Как выбрать и купить потолок в ванную - натяжной, реечный, зеркальный, комбинированный и другого типа, полезные советы и примеры наших работ
Сделать заказ или получить
консультацию можно по телефонам:
+7 (495) 790 9893, +7 (926) 586 8784
+7 (909) 645 6537
либо заполните удобную форму заказа
и менеджер свяжется с Вами, либо пишите

Случайный отзыв:

«Мы хотели чтобы нам установили современный красивый натяжной потолок. Из предложенных вариантов больше всего нам понравился белый матовый. Монтажники установили его быстро и качественно. Хорошая работа. »

Семья клиентов
посмотреть этот проект >>>

ГЛАВНАЯ | АССОРТИМЕНТ | НАШИ РАБОТЫ | КОНТАКТЫ | СТАТЬИ | ПРАЙС
ГЛАВНАЯАССОРТИМЕНТНАШИ РАБОТЫКОНТАКТЫСТАТЬИПРАЙС
НАШИ РАБОТЫ

Бесшовные натяжные потолки в г. Москва

Монтаж бесшовного натяжного потолка в коридоре

Натяжные потолки пвх в гостиной

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!

* Имя:


* Ваш телефон:


* Комментарии:


::: СТАТЬИ : Как выбрать и купить потолок в ванную - натяжной и др.

Как выбрать и купить потолок в ванную - натяжной и др.

Прежде чем приступать к выбору потолка в ванную комнату необходимо отметить специфику эксплуатации любых покрытий в таком помещении – это прежде всего высокая влажность, брызги воды, а также резкие колебания температуры. В таких условиях ассортимент применяемых материалов довольно ограничен и если для стен и пола существует десятилетиями проверенный материал - керамическая плитка, то с защитой потолка придется проанализировать все варианты применяемых технологий и отметить их плюсы и минусы.

Один из плюсов применения подвесного потолка заключается в том, что потолочную поверхность не нужно как-либо выравнивать или штукатурить, потолки подвесного типа держаться на специальных подвесах примерно на расстоянии 10-15 см от верха и закрывают все неровности, несостыковки плит перекрытия и т.д., некоторым минусом является то, что такая система немного уменьшает общую высоту ванной, однако в современных высоких квартирах это практически несущественно.

Существенным плюсом является возможность легкого монтажа или в случае необходимости временного демонтажа подвесного потолка, а также простота установки дополнительных звукопоглощающих панелей из волокнистых материалов, благодаря которым звуки от соседей сверху будут еле слышны.

Из всего многообразия видов и типов подвесных потолков в ванных комнатах чаще всего используются реечные и зеркальные, так как реечные потолки делаются из алюминия с очень стойким антикоррозийным покрытием и легко моются, а зеркальные помимо легкого мытья увеличивают визуально комнату и придают шикарный торжественный вид.

Реечные потолки в ванную комнату бывают закрытого типа, когда рейки стыкуются вплотную друг к другу и открытого типа, когда между ними после стыковки остается небольшой промежуток и туда защелкивается вставка. Широко распространен вариант белых реек с золотыми вставками, а также часто заказывают целиком белые или золотистые поверхности. Помимо белых и золотистых существует также множество реек других цветов и самых различных фактур.

Чтобы купить потолок в ванную комнату достаточно позвонить в нашу компанию Потол-Ок, по одному из указанных телефонов, затем опытный менеджер ответит на все Ваши вопросы и будет составлен проект с учетом всех пожеланий.

Зеркальные потолки бывают каркасного типа – когда зеркальные панели сверху по периметру прижимаются металлическим каркасом и скрытые – в этом случае систему крепления панелей к подвесной системе не видно. В свою очередь в скрытые зеркальных потолках могут использоваться как обычные зеркальные панели, а также с фацетом – небольшим скосом по всем граням зеркала, которые дают множество бликов и создают красивые световые эффекты, особенно когда используется несколько точечных светильников.

Потолок в ванную комнату зеркального типа может комплектоваться как из стеклянных зеркальных панелей, так и из металлических зеркал. Существует огромное разнообразие готовых форм зеркальных элементов из которых специалисты нашей компании соберут красивый потолок даже в помещении со сложной геометрией потолочной поверхности. Также существуют зеркала различного оттенка – золотистые, темные, титановые и т.д.

Чтобы купить зеркальные потолки в ванную достаточно отправить свой телефон через форму связи или позвонить нам и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам.

 

Примеры потолков в ванную комнату (смотреть все проекты потолков в ванной комнате):

 

Белый реечный потолок в ванную закрытого типа:

Белый реечный потолок в ванную закрытого типа

 

Двухцветный бело-золотистый реечный потолок в ванную комнату открытого типа со вставками:

Двухцветный бело-золотистый реечный потолок в ванную комнату открытого типа со вставками

 

Зеркальный потолок в ванную каркасного типа:

Зеркальный потолок в ванную каркасного типа

 

Зеркальный потолок в ванную с фацетом и скрытой подвеской:

Зеркальный потолок в ванную с фацетом и скрытой подвеской

ПОПУЛЯРНОЕ

Плитка пвх
Потолок cerutti
Потолки черрути
Зеркальные потолки
Черутти
Потолки черути

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

2010.09.14
Анонс! Новый цикл статей по бесшовным натяжным потолкам!

Так как у посетителей нашего сайта и клиентов компании "Потол-Ок" возникает много вопросов по поводу бесшовных натяжных потолков Черутти и их отличию от бесшовных натяжных систем других ...

читать дальше >>>

2010.02.06
В разделе ассортимент добавился новый продукт.

Несмотря на то, что наша компания уже длительное время занимается настилом напольных покрытий из ПВХ-плитки производства LG, данной продукции и ее особенностям до этого уделялось не очень много внимания на нашем сайте, однако мы решили заполнить ...

читать дальше >>>

2009.12.31
Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляем с наступающим Новым Годом всех посетителей и клиентов нашей компании! Желаем чтобы в новом году исполнились все ваши мечты и пожелания, и конечно же чтобы Ваш дом радовал Вас уютом и комфортом. В наступающем году мы решили ...

читать дальше >>>

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Бесшовные натяжные потолки

Техника безопасности при ремоне полов с настилом из ПВХ-плиток

Технология ремонта полов с настилом из ПВХ-плиток

НАШ ОПРОС

Какие потолки Вам больше нравятся?
Натяжные
Зеркальные
Реечные
Из матового стекла
LUXALON
GEIPEL
ALBES
BARD
Смешаный вариант


Результаты >>>
Проголосовало: 300

ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗДЕЛЫ И МАТЕРИАЛЫ:

Плитка пвх - производства LG CHEM в коллекциях: мрамор, античное дерево, голограмма, ткань и т.д.
Потолок cerutti - элитные потолки устанавливаемые по технологии запасовочного шнура Fissazione Cavo-Basata
Потолки черрути - или Cerutti качественный и дешевый монтаж в г. Москва без использования газовых пушек для нагрева
Зеркальные потолки - типы и производители зекральных подвенсых потолков, открытые и скрытые каркасы и другие ньюансы
Черутти - установка без использования газовых горелок
Потолки черути - или более правильно Черутти - одно из главных направлений деятельности нашей компании в г. Москва

ГЛАВНАЯ | АССОРТИМЕНТ | НАШИ РАБОТЫ | КОНТАКТЫ | СТАТЬИ | ПРАЙС
2006-2010 © Любое копирование материалов без активной ссылки (должна быть разрешена к индексированию) на Potol-Ok.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации Potol-Ok.ru.
Разработка и продвижение сайтов студия qipb.ru