Подвесные потолки цены и типы, описания и фотоотчеты по выполненым проектам, монтаж реечных подвесных потолков в Москве недорого.
Сделать заказ или получить
консультацию можно по телефонам:
+7 (495) 790 9893, +7 (926) 586 8784
+7 (909) 645 6537
либо заполните удобную форму заказа
и менеджер свяжется с Вами, либо пишите

Случайный отзыв:

«Натянули потолок ровно и быстро, поставили люстру. Мы довольны, что обратились в Потол-ОК »

Клиенты
посмотреть этот проект >>>

ГЛАВНАЯ | АССОРТИМЕНТ | НАШИ РАБОТЫ | КОНТАКТЫ | СТАТЬИ | ПРАЙС
ГЛАВНАЯАССОРТИМЕНТНАШИ РАБОТЫКОНТАКТЫСТАТЬИПРАЙС
НАШИ РАБОТЫ

Бесшовные натяжные потолки в г. Москва

Монтаж бесшовного натяжного потолка в коридоре

Натяжные потолки пвх в гостиной

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!

* Имя:


* Ваш телефон:


* Комментарии:


::: СТАТЬИ : Типы подвесных потолков

Типы подвесных потолков

Когда люди собираются установить подвесной потолок своими руками или решают заказать монтаж, первое с чем они сталкиваются это огромное разнообразие фирм производителей навесных потолков и самих видов таких потолков.

Рассмотрим какая схема подвесных потолков предпочтительнее в том или ином помещении, но сначала кратко охарактеризуем все типы:

Подвесные потолки из гипсокартона – являются одним из самых популярных материалов благодаря низкой цене и легкости обработки. Гипсокартонные подвесные потолки устроены следующим образом – к потолку крепится специальный каркас из металлических или деревянных брусьев, а к нему плиты из гипсокартона (модифицированный гипс, скрепленный с двух сторон картоном). Также гипсокартонные плиты бывают разных типов в зависимости от состава. Например выпускаются влагостойкие (с добавлением силикона), огнестойкие (со стекловолокном), гибкие и специальные гипсокартонные листы для декоративной отделки. Для таких покрытий характерны высокая экологичность и отличные звукоизоляционные свойства, с помощью гипсокартона можно реализовать практически любые дизайнерские замыслы, создать поверхности любой формы - выгнутые, вогнутые, ломаные, криволинейные, ступенчатые, однако подвесные потолки для ванной комнаты из гипсокартона делать не стоит так как гипсокартон чувствителен к попаданию воды и, например если соседи сверху зальют такой потолок его придется серьезно ремонтировать.

Следующий тип навесных потолков – это различные модульные конструкции, которые состоят из подвесной системы и крепящихся на ней модулей - плиток, кассет или реек. На них похожи кассетные потолки, только здесь в роли модулей выступают металлические кассеты. Реечные системы состоят из крепежной конструкции, включающей в себя несущие профили (стрингеры, гребенки, направляющие, несущие шины) и подвесы (спицы), и алюминиевых панелей. Огромный выбор кассетных и реечных модулей позволяет создавать на поверхности потолка самые разнообразные уровневые перходы, узоры и пробовать любые цветовые сочетания.

Существенным плюсом модульных кассетных или реечных потолков по сравнению с гипсокартонном является то, что они легко снимаются и позволяют прятать за собой различные инженерные коммуникации (трубы канализации, вентиляционные короба, электрические кабели). Встраиваемые светильники для подвесных потолков позволяют красиво осветить комнату, при этом используя разные типы светильников, например лампы дневного света и точечные, можно выделять в комнате различные световые зоны.

Если провести разделение по фирмам-производителям, то существуют потолки подвесные французские, немецкие, голландские, английские, но в целом среди них нельзя выделить четких фаворитов или аутсайдеров, поскольку каркасы подвесных потолков как и непосредственно сами кассеты, рейки или плитки каждой фирмы-производителя имеют свои специфические особенности применения.

Таким образом, в целом гипсокартонные потолки дешевле чем кассетные или реечные и соответственно их лучше ставить в жилых помещениях, а реечные, кассетные и пластиковые подвесные потолки целесообразнее устанавливать в офисных и других общественных помещениях.

Подвесные потолки - фотогалерея проектов выполненных нашей компанией.

ПОПУЛЯРНОЕ

Черутти
Зеркальные потолки
Подвесной потолок в ванной
cerutti бесшовные натяжные потолки
Обнинск натяжные потолки
натяжные потолки Наро-Фоминск

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

2010.09.14
Анонс! Новый цикл статей по бесшовным натяжным потолкам!

Так как у посетителей нашего сайта и клиентов компании "Потол-Ок" возникает много вопросов по поводу бесшовных натяжных потолков Черутти и их отличию от бесшовных натяжных систем других ...

читать дальше >>>

2010.02.06
В разделе ассортимент добавился новый продукт.

Несмотря на то, что наша компания уже длительное время занимается настилом напольных покрытий из ПВХ-плитки производства LG, данной продукции и ее особенностям до этого уделялось не очень много внимания на нашем сайте, однако мы решили заполнить ...

читать дальше >>>

2009.12.31
Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляем с наступающим Новым Годом всех посетителей и клиентов нашей компании! Желаем чтобы в новом году исполнились все ваши мечты и пожелания, и конечно же чтобы Ваш дом радовал Вас уютом и комфортом. В наступающем году мы решили ...

читать дальше >>>

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Бесшовные натяжные потолки

Техника безопасности при ремоне полов с настилом из ПВХ-плиток

Технология ремонта полов с настилом из ПВХ-плиток

НАШ ОПРОС

Какие потолки Вам больше нравятся?
Натяжные
Зеркальные
Реечные
Из матового стекла
LUXALON
GEIPEL
ALBES
BARD
Смешаный вариант


Результаты >>>
Проголосовало: 300

ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗДЕЛЫ И МАТЕРИАЛЫ:

Черутти - установка без использования газовых горелок
Зеркальные потолки - типы и производители зекральных подвенсых потолков, открытые и скрытые каркасы и другие ньюансы
Подвесной потолок в ванной - самые распространенные виды подвесных потолков для ванной комнаты и их выбор
cerutti бесшовные натяжные потолки - быстрый монтаж без использования тепловых пушек на газовых горелках
Обнинск натяжные потолки - качественный монтаж бригадой опытных специалистов в сжатые сроки в Обнинске и др. городах Моск. обл.
натяжные потолки Наро-Фоминск - и др. города в которых наша компания занимается установкой натяжных потолков

ГЛАВНАЯ | АССОРТИМЕНТ | НАШИ РАБОТЫ | КОНТАКТЫ | СТАТЬИ | ПРАЙС
2006-2010 © Любое копирование материалов без активной ссылки (должна быть разрешена к индексированию) на Potol-Ok.ru запрещено!
Использование материалов в печатных изданиях только с разрешения администрации Potol-Ok.ru.
Разработка и продвижение сайтов студия qipb.ru